Sehr geehrte Eltern, ich möchte mich Ihnen gerne vorstellen!BLewickiweb

Mein Name ist Barbara Lewicki, ich bin Diplom Sozialpädagogin und arbeite seit September 2018 an der Einhardschule.

Gerne berate ich Sie bei schulbezogenen familiären und individuellen Fragen und Problemen. Dieses Angebot besteht für alle SchülerInnen, deren Eltern und LehrerInnen. Selbstverständlich unterliegen diese Gespräche der Schweigepflicht.

Gemeinsam können wir Lösungen und passende Ziele erarbeiten, denen alle Beteiligten zustimmen können.

Erreichbar für Sie bin unter folgender Telefonnummer und Adresse:

Telefon:              01590 1969 133

Büro:                    Einhardstraße 72-74, im roten Gebäude im 1. OG – Zimmer 05

Meine Sprechstunden im Büro sind:

Mo., Di., Do. und Fr. von 09:00 – 10:00 Uhr und Mi. von 13:00 – 14:00 Uhr.

Außerhalb dieser Zeiten können Sie mich gerne anrufen und einen Termin mit mir vereinbaren.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit!

Barbara Lewicki
Diplom Sozialpädagogin
Systemische Beraterin
Ausbilderin und Supervisorin für videobasierte Entwicklungsunterstützung (Marte Meo)