Termine - Aktuelles

Sehr geehrte Eltern,

hiermit möchte ich Ihnen folgende Informationen zur Kenntnis geben:

1. Informationstag

Am Freitag, dem 27. November 2020, findet an der Einhardschule ein Informationstag - Tag der offenen Tür - statt. Dieser Informationstag richtet sich an die Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen und deren Eltern. Aufgrund der Coronapandemie wird eine Voranmeldung notwendig sein. Genauere Informationen erhalten Sie in Kürze.

2. Fastnachtsregelung

Am Montag, dem 15.02.2021 (Rosenmontag) ist unterrichtsfrei. Am Dienstag, dem 16.02.2021 findet von der ersten bis zur vierten Stunde Unterricht nach Plan statt.
Am Mittwoch, dem 17.02.2021, wird den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit gegeben, sich auf Antrag zum Besuch des Gottesdienstes freistellen zu lassen

3. Elternsprechtag

Am Freitag, dem 05. Februar 2021, führen wir an der Einhardschule einen Elternsprechtag durch, und zwar in der Zeit von 15:00 – 18:00 Uhr. Wenn Sie gezielten Gesprächsbedarf bei einigen Kolleginnen / Kollegen wegen der schulischen Entwicklung Ihres Kindes haben sollten, können sie bereits vorab den Kolleginnen / Kollegen dies mitteilen, sodass innerhalb des o. g. zeitlichen Rahmens ein fester Termin vereinbart werden kann. Darüber hinaus können Sie sich zu Beginn des Elternsprechtages in Listen eintragen, die an den Türen der jeweiligen Besprechungsräume aushängen. Den regulären Zeitrahmen für ein Einzelgespräch haben wir auf 10 Minuten veranschlagt. Ich hoffe, dass die erforderlichen Beratungen vorgenommen werden können.

4. Girls' Day and Boys' Day am 22.04.2021

Am Donnerstag, dem 28.03.2019, findet der diesjährige Girls'Day/Boys'Day statt. Nähere Informationen erhalten Sie zu gegebener Zeit.

5. Pädagogischer Tag

Am Donnerstag, dem 22.04.2021, findet an der Einhardschule ein pädagogischer Tag statt. Schülerinnen und Schüler, die nicht den Boys`- und Girls`-Day nutzen, haben an diesem Tag einen häuslichen Studientag. Nähere Informationen erhalten Sie zu gegebener Zeit. Für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5- 7 kann eine Betreuung organisiert werden. Eine entsprechende Abfrage wird im März 2021 unterbreitet.

D. Herr